Прошлогодние ромашки

"Прошлогодние " ромашки
Вдаль ушедшей, прошлой жизни-
Потемневшая серёдка и поблёкший лепесток...
Вы остались украшеньем моей старенькой калитки,
Только где- то, в створках сердца,
Ярки, памятны, свежи!

Мы закрыли дверь поспешно,
Не оставив мысль к возврату.
Разве кто- то возвратился, изменил переписав?
Заменил число и встречу, и слова, и шаг ушедший...
А невинные ромашки может кто- то подобрал?


Рецензии