змея
это знают в деревне все.
но мой мальчик упрям и азартен,
он хозяин сам по себе.
и мой мальчик не ведает страха.
(что не скажешь ты обо мне.
я пуглива, как ранняя птаха,
и совсем не чета тебе.)
ты идешь вдоль ручья мимо башен,
за секунду "до" кинув взгляд.
говорят,
что укус не так страшен,
как текущий по венам яд.
Свидетельство о публикации №124103103628