Я слышу музыку
Хотя бы на немного строк.
Ведь я черпаю жадно впрок
Красы осенней покаяние.
Я посижу ещё в плену
Событий тающей природы.
Моих стихов стремятся всходы
Сквозь дымке ранней пелену
Благоуханием свободы.
И музы чистое тепло
Чарует мысли неизменно.
Так глубоко, проникновенно,
Как будто ангела крыло.
Я слышу музыку широт
И родников святых журчание,
Как дар духовного страдания,
И строк пленительный полёт
Во все пределы мироздания.
Свидетельство о публикации №124103103627