Невозвратимой

Теперь уже давно не видимся с тобою,
Держу я свой обет – не звать и не искать.
Достаточно всего, наделанного мною,
Которое мне век в душе своей таскать.

Мнеб радостно узнать, что стала ты счастливой,
Что жизнь твоя полна чудесных ярких дней,
Что добрая судьба осталось справедливой
К божественной душе израненной твоей.

Быть может я в твоём безпамятстве останусь,
Как чучело слона иль высушенный жук,
Но в памяти моей сияют непрестанно
И блеск прекрасных глаз, и нежность твоих рук.


Рецензии
Искренно, нежно. Понравилось.

Юлия Кочугова   02.11.2024 06:20     Заявить о нарушении
Признателен. Рад, что понравился стих.

Михаил Юрьевич Кочергин   02.11.2024 13:53   Заявить о нарушении