Ах, осень, ты не уходи
Оставь все в желтых переливах.
Осенние прекрасны дни,
Стоят все в желтых перспективах.
Кругом лишь золото листвы.
Осенняя прекрасна песня.
Идем мы вместе, я и ты,
По желтым по листам окрестным.
Осенний воздух очень свеж.
И затянуло все туманом.
И перепад температур.
Качели осени упрямой.
Свидетельство о публикации №124103103607