В посмертии душа горит

В посмертии душа горит
И дым как в горнице клубится
Из праха темного на миг
Душа живая возродится
Отбросив тяжкие вериги
Утратив непослушный ум
Она направив мысли к солнцу
Исполнит вечное Аум..


Рецензии