Дремлет утром россия моя

 Поутру  Мать -Россия
 моя,
 Под покровом
 святого собора,
 С благодатью
 святой обняла,
 Тишину открывающим
 взорам.

 Вновь поверить
 захочется  мне,
 В исполинскую
 силу природы,
 В той родимой
 моей стороне,
 Раздвигаю
 небесные своды.

 Я священной,
 великой Руси,
 С синевой
 от рассветного утра,
 От российской,
 широкой души,
 Где любовь всенародная
 мудро.

 Живёт в каждом
 из нас много лет,
"Мать-Россию"
 душой  понимает,
 Свой горячий,
 родимый привет,
 Ей с рассветом любя
 посылает.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии