Известно
Вот, всё, что достаточно знать о других.
Когда доверяешь, то ходишь по кромке –
На свете бывало не много святых…
Бесценны любовь и крепкая дружба.
Они не прощают предательских сцен,
Но мудрость прибавить к доверию нужно,
Чтоб не допускать недостойных измен…
Вадим ВЕРВАН, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124103103548