стена
эти стены не так крепки,
очевидности вопреки
ничего нет сильней растений,
ускоряющих жизни ход,
пробивающих смерти камень,
разве бог не молчит веками,
чтобы стебель, сейчас сухой,
напоённый живой водой,
не наполнился новой кровью?
разве некто, сорвавший кровлю,
не оправдан иным судом,
чем расхожий поныне суд?
не пробив головою стену,
не узнаешь, что тело тленно
и куда этот тлен несут.
Свидетельство о публикации №124103103511