Билет всегда в один конец
Укрылся покрывалом рваным.
На белых облаках-подушках
Шептал задумчиво на ушко
Шуршащим листьями прохожим,
Что оставаться он не может.
И что уходит наконец.
Билет всегда в один конец
У дней, ночей, сезонов года.
Но так устроена Природа -
Уходят дни, часы, мгновенья,
Чтоб снова, как по мановению
Волшебной палочки Природы
Весна вновь принимала роды
Зимы, на снежных простынях.
А там, весна в венке зелёном
Уступит Лету утомлённо
Дорогу к золотистой Осени
И облакам с налётом проседи…
Затем уходит наконец.
Билет всегда в один конец!
31 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124103103480