Хеллоуин
И Зомби сбиваются в кучи,
Идёт домой тропою лунной,
Человек совсем безумный!
Играя с черепом в руках,
Вселяет людям дикий страх!
Огонь горит в его глазах!
Звучит проклятие на губах!
А рядом спутница его,
Что не боится ничего!
В широкой шляпе и с котом,
Помашит вам своим хвостом!
Её сестра колдунья тоже,
Идёт на бал в змеиной коже!
Скрывая крылья за спиной,
Ведёт дракона за собой!
И только пламя от огня,
Зовёт с собою всех маня,
На страшный праздник Хэллоуин,
Где страшный монстр не один!
Свидетельство о публикации №124103103426