В коммендантский час

П О В Т О Р Н О

Давай-ко  спать...
    Покой  нам
      только  снится!
Хотя  заснуть порой
      не так легко...
Луна в пол неба,
         словно
          злая птица,
Опять  маячит
     где-то  далеко...
Война идёт
       уже почти
          три  года...
Привыкли.   
     Не боимся.
         Можем спать!
А на дворе  -
       прекрасная
            погода...
Но...
 комендантский  час -
      нельзя  гулять!


Рецензии