Важные слова

У каждого из нас своя судьба,
По ней идем, порой не зная платы.
Бывает обижаем не со зла,
И сами обижаемся когда-то.

А хочется сказать ту пару слов,
Благодаря, которой можно сдвинуть горы.
Но мы молчим, не знаю почему,
И страх свой прячем глубоко от боли.

А может плюнуть, страх перебороть,
Шагнуть закрыв глаза.. И будь, что будет!
Пройдя черту, поверить в чудеса,
И вновь, открыв глаза, влюбиться в жизнь, по сути.


Рецензии