Не молчи
Хуже нет неволь...
Напиши хотя бы слово,
только и всего.
Может, ничего иного
и не ждёт никто,
только слова колоскова
в свете золотом,
только слова... Родниковой
вдруг плеснёт водой,
на дыбы взметнётся снова,
словно конь гнедой,
станет снова настоящим
не совсем еще пропащий
неестественно молчащий
мир...
Достаточно всего
слова твоего.
Свидетельство о публикации №124103103400