Привет, голубка моя!

Привет, голубка моя!
  Пишу тебе в день ненастный
    О том, что люблю тебя,
      О том, что ты моё счастье!

О том, что люблю тебя
  И лишь тобой очарован!
    О том, что живу любя!
      Судьбы моей ты основа!

О том, что живу любя!
  Судьбы моей ты подарок!
    Вдруг понял я для себя,
      Что стал каждый день мой ярок!

Вдруг понял я для себя,
  Что в прошлом беды, ненастья!
    Ибо люблю я тебя!
      Ибо лишь ты моё счастье!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии