Там где рожь колосилась на поле
поле,
Золотистые спели хлеба,
Поутру в том зелёном
раздолье,
Возрождалась Россия моя.
Хлебосольная,с запахом лета,
С нежной свежестью светлого
дня,
От родимого в сердце
привета,
Разливалась вокруг синева.
Растекалось народное
море,
С колокольным напевом Руси,
И не страшно становится горе,
Если в ногу с Россией идти.
Свидетельство о публикации №124103103371