Больно смотреть

Больно смотреть в свой телевизор,
Какую грязь оттуда нам несут.
А в том болоте все живете,
Не видя жизни этой свет.
Лишь все болтаем эту тину,
Власть, как кувшинки вылезли  наверх.
Вот в этой мутной к нам водице
И тащит за собой весь сброд.
Что ловит мух в священной жизни,
Сгребая деньги под себя.
Войны та боль кричит, где мысли,
Что боль скопилась у ворот.
Что выкинет нам всем трясина,
Болота нашего та вязь.
Куда пойдет тогда детина,
Искать ту нашу с вами эту связь


Рецензии