Кото - Фей снов. 9

Кто сказал, что осенью
 - "Сердце не поёт?"
Просто, его песнь
          слегка печальна! ...

Кто сказал, что листопад
- "лето унесет?"
Нет! - Оно, приляжет спать
      в души...
         тихо, тайно! ...

Просто, вдруг мурлыкая
на окошке кошкой...
Снимет все одежды
       тихо перед сном!

Чуть омоет дождиком
лик земли с лукошка! ...
И свернётся на зиму
маленьким клубком! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии