Капля любви, а силы много!
Капля любви, а силы в ней - много,
Капля любви - горда, недотрога.
Каплю любви я прошу: "Отзовись!"
Верной будь, доброй и этим гордись.
Чувства сильны и любовь все сможет,
Да и Господь, надеюсь, поможет.
Вновь все преграды, немедля пройдет,
Даст Бог и скоро она оживет.
Капля за каплей- сбылась мечта,
Капля любви - и во всем красота.
Капля плюс капля- вместе вы снова,
Знать, любовь вашей жизни основа.
Вижу, с любовью нам все по плечу,
Не отдадим мы ее палачу...
Знаю, нужна для уставшей души,
Верю,с ней дни, как в раю, хороши.
ЛЕБЕДЕМ белым кружится вновь...,
В чувствах опять разыгралась кровь.
И, как костер, она, вижу, пылает,
В небе святые любовь охраняют...
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124103103353
Окулова Нина 02.11.2024 18:18 Заявить о нарушении