Пусть сегодня

Пусть сегодня, я тебе приснюсь
И так хочу остаться в твоих снах,
Щекой к щеке я бережно прижмусь,
Оставив аромат свой на висках.
Пусть сегодня ночью я очнусь,
На твоих сильных, ласковых руках
И по губам дыханием скользну,
Да убегу, на цыпочках смеясь.
Пусть сегодня, я тебе скажусь
Осенним ветром теплым в волосах
И в поцелуй, дождинкою вернусь,    
Обняв листвою золотой тебя.


Рецензии