Пробуждение

Толи взмах крыльев стаи птиц
И сверкнувший сквозь них алмаз,
Толи трепет густых ресниц
И блеснувший сквозь них твой глаз.
Потянулся, слегка привстал
Мой котенок, сладкий до слёз.
Тот, что только-что сладко спал
В мире снов, мечтаний и грёз.
Я кричу вовсю (про себя)
Так, что чаек сдувает с крыш:
«Боже, как я люблю тебя!
С добрым утром, милый малыш!»


Рецензии