Оторвана от реальности

Оторвана от реальности,
В глубинах седых морей,
С медузой в одной тональности,
Становлюсь я на жизнь мудрей.

Плавники, словно руки, раскинуты,
Глаза закрыв, я плыву…
Суетность мыслей откинута.
Я – не я, сон – во сне, наяву…

Все звуки в морской тематике,
Ультразвук проникает в голову.
Я в какой-то неведомой статике,
Тело плавится словно олово.

Температура пугает градусом.
Я – не я, это сон во сне.
Я ошиблась жизнью, не адресом.
Звездой морскою лежу на дне.

Связи рвутся, зашторена комната.
Люди верят в свои уникальности.
Глубиною и светом наполнена,
Я оторвана от реальности…

31.10.2024


Рецензии
Волшебно-чарующее, завораживающее и дарящее какие-то невероятные ощущения и эмоции.
Интересно написано.
Благодарю за удовольствие от прочтения.
С теплом Светлана

Валюк Светлана 73   31.10.2024 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Я очень рада, что мое творчество нашло отклик в вашей душе.

Ольга Истомина-Кочева   01.11.2024 13:46   Заявить о нарушении