А у неба есть тоже слезы...

Даже в мае бывают грозы,
Не обходится лето без грез
А у неба есть тоже слезы,
И по осени льет дождь.

А зима нас встречает сугробом
Это кучка небесных тел,
По весне они тают в утробе
И цветок на свободу хотел.

Но с дождем эти слезы схожи
Для природы водицы глоток,
Не стесняйтесь вы люди слезы
Ведь из них вырастает цветок.

По щекам упавшие капли
Нам покажут истину слез,
Расцветает красиво и пахнет
Ваш цветочек из капельки слез.


Рецензии