Заглянула хворь-стервозница

Заглянула хворь-стервозница
под октябрьский шепоток.
Что с дитём со мною, возится,
аж замаялась чуток.

Обнимает нежно, ласково.
В койку прыгнуть норовит.
Мол, на всё с тобой согласная,
я ж – подружка-ОРВИ.

Чую неврно, дрожь предательски
пробегает по нутру –
стоит вместе скоротать часы.
Тем заняться поутру.

Сердца стук и жар проносится.
Вот – постель и вот – она,
королева-виртуозница.
Однозначно голодна.

Порываюсь с чувством яростным
за пикантные места
взяться...
Мимо...
Хворь, и лярва ж ты!
Больше не ходи сюда!

* * *


Рецензии