ноябрь24

Легкий мороз из труб валят  дымы
Грядет ноябрь  он холодов  предтеча
Предвестник   долгой   матушки зимы
 Чтоб не замерзнуть затопите   печи
 
Хотя     не раз, растают   все снега
 Не раз  ветра,    дождей с Югов  попросят
Но    уже   мается, холодная   тайга
  И  снег  надежно   осень   скоро запорошит

 Душу согреть и  завернуться в плед
 Но вот что мне, моя душа сказала:
Холодной  водки в доме, что ли нет?
Чудак не греют души одеяла.


Рецензии