Очевидно!

  Пусть осень хмурится, — поёт душа
  И невозможно духу сбиться c ритма,
    Шуршанию не станем тут мешать,
     Звучание её ну очень слитно...

   Уже заварен свежий травный чай;
  Вновь аромат заполнил всю округу,
  Нет, не навеет осень нам печаль,
   Её мы любим как небес подругу.

   К обеду нас порадовал снежок,
   А через час его уже не видно...
   Пошла капель и вылетел смешок,
   Насмешка чистая и это очевидно.

 Ноябрь предупредил всех о приходе,
  Мол одевайтесь, — это вам не май,
  Он неожиданно уже и не приходит,-
 В мир отправляет гололёдный драйв.

     Эмоции людей пошли на спад,
   Устали видно снова утепляться;
    Поднимет дух горячий шоколад,
  Пожухло к ноябрю земли убранство...

Нельзя нам куксится, упадок допустить.
    Необходимо укрепляться снова,
   Наш Дух силён, — обязаны светить,
    А мир Любви всегда цивилизован.

    Свет славится любви самоотдачей
  И с ним не страшен мировой прогноз,
   Мы дальше полетим, — никак иначе,
    Дух укрепит осенних дней износ...


P.S. :
Драйв - мощное эмоциональное состояние, характеризующееся повышенной самоотдачей и эмоциональным запалом: воодушевление...


Рецензии