Любовь драгоценная!

         

Образ   миленький,   уведи   меня
В мир далёкий, где найдём покой.
Красотой  долин,душу  ты  пленя
С лаской нежною поведи с собой!

Стань   теперь   ты   реальностью,
Буду   пленником  я  твоей   души.
Наслади    меня     гениальностью,
Страсть вовлечь  пока  не  спеши!

В  диалоге  душ   пусть  откроется,
Что   внутри   у   них    выявляется.
Ничего  от   нас  там   не  скроется -
Не    иначе     связь    закрепляется!

Лишь  тогда  с  тобой   зацелуемся,
Проведём  мы  ночь  незабвенную...
В  чувствах  страстных  очаруемся -
Любовь     ценить     драгоценную!


Картина автора


Рецензии