Сон - как сон

В туалете были шторы.
И ковровая дорожка.
Бриллиантовые  зубы
И из золота сапожки.

В доме долларами стены
Он оклеить умудрился.
И хотелось чтобы каждый,
На него только молился.

Чтобы все его любили
И любить его умели.
Ему нравилось как гимны,
Под гармошку ему пели.

И ещё ему приснилось,
Будто он в сто лет женился.
А всему основа - деньги!
От которых он сбесился. !


Рецензии