Тебе я просто напишу

Тебе я просто напишу,
Что не сумел сказать.
И ничего не попрошу,
Не посмотрю в глаза.

Тебя почувствую сквозь мрак,
Ночей холодных, пусть
Всё будет между нами так,
Как было, напрочь грусть

Уйдёт и не вернётся вновь,
И я к тебе приду.
А наша светлая любовь,
Похожа на мечту.

Вот только, не мечта она -
Реальность наших дней.
Такая чувства глубина,
Что страшновато мне.

Я потерять тебя боюсь,
Переживу едва ль.
И снова я к тебе стремлюсь,
Сквозь километров даль.


Рецензии