Мы встретились, как будто бы случайно...

Мы встретились, как будто бы случайно,
  Но ждал тебя, поверь, я много лет.
    И в день встречи открылась вдруг мне тайна.
      В день встречи вдруг открылся мне секрет.

Секрет любви, и нежности, и ласки.
  Секрет любви, и счастья на двоих.
    Тоска в прошлом. Вдруг сорваны все маски.
      Стали яркими сразу дни мои.

Стали светлыми снова дни, недели.
  Стали тёплыми ночи октября.
    Мы с тобою в Мир Счастья улетели,
      На беды и печали не смотря.

И стала осень вдруг необычайной.
  И стал красивым каждый вдруг рассвет.
    Мы встретились, как будто бы случайно,
      Но ждал тебя, поверь, я много лет.
        И в день встречи открылась вдруг мне тайна.
          В день встречи вдруг открылся мне секрет.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии