Кленовая осень
По мягким дорожкам я рядом брожу,
Потом на скамейку тихонько присяду,
Красою любуюсь, за ней я слежу.
Листва опадает, прикрыла тропинки,
Звенит тишина, я как будто лечу,
Из листьев кленовых укрылась косынкой –
Ликует душа, мир обнять я хочу.
Свидетельство о публикации №124103103189