За Мир и Счастье!
Когда друг верный рядом,
Когда горит звезда
На счастье, как награда!
Когда для жизни нет
Тревоги и угрозы,
На небе - солнца свет,
И мимо мчатся грозы!
Ни ветер ледяной,
Ни стужа не пугают -
Тепло и кров родной
От всех невзгод спасают!
Когда от козней тьмы
Хранит броня святая...
За мир и счастье мы,
О будущем мечтая!
Свидетельство о публикации №124103103175
Виталий Агафонов 01.11.2024 01:02 Заявить о нарушении
Валя Наумова 01.11.2024 12:29 Заявить о нарушении