в конечном итоге ничто не имеет значения
В конечном итоге ничто не имеет значения.
Зима за зимой, за рассветами только закат.
Стираются мысли, уходят особые мнения,
Желтеет от солнца и рвется настенный плакат.
В конечном итоге мы может быть встретимся чистыми…
Но это не точно. Никто не вернулся живым.
(А бледные души возможно там станут лучистыми,
И речь возвратится к тому, кто родился немым)
В конечном итоге ничто не имеет значения.
Сегодня я видела в комнате «спящее зло»…
Записаны в столбик больные его изречения -
Пусть поздно немного, но все-таки мне повезло:
Я правду узнала! Другие - томятся во мраке.
Дракон пожирает сердечки, улыбчивый всем!
Его не сразить даже в самой безбашенной драке…
Но, знаете, это, в итоге, не важно совсем.
Свидетельство о публикации №124103100317