Осень Любви
конец и наполнение
в груди отсутствует волнение
и на губах не сок, а яд
Любви наполненный сосуд
нельзя держать в руках холодных
стая псов твоих голодных
его на клочья разнесут
Водопада нет в крови
взгляд не тот как прежде
ты целуешь меня без надежды
я целую тебя без любви!!
Свидетельство о публикации №124103103157