Любовь лечит душу
Скоро встретит заря просторы.
Я как солнце живу не одна,
Светят звёзды как скалы и горы.
За зарёю пребудет закат,
Унесёт он с собою печали,
В царстве жизни Любой богат,
Отворивший бессмертные дали.
Для небесной любви, неземной,
К ветру, солнцу и полю цветов.
Всё проходит, а сердца покой,
Лечит душу теплом без слов.
Свидетельство о публикации №124103103134