Эх, ты кумушка кума
Без настроения была
Тоску скрывая на лице
Печалью грустную жила
Сама себе одна гуляла
Жила в достатке, ну и пусть
И словно с под земли он вырос
Савок заметил её грусть
Савок весёлый умный малый
И Дар толантами блистал
Откуда взялся этот тип?
Как банный лист он к ней пристал
А между прочим шло знакомство
Зовут её теперь Светлана
А он стиляга был притом
Зовут его, просто Антон
Знакомство надобно отметить
Заййдём в кофейку просто так
За чашкой чая посидим
Или ещё в какой кабак
Она любезно согласилась
И сердце девичье забилось
А он улыбкою сиял
Впервые губы целовал
Зачем себе так позволять
О,Боже как его прогнать
За рчку в танец повела
Кадриль совсем с ума свела
К себе любовь располагала
И обаянием достала
Они друг друга полюбили
Про всё на свете позабыли
Савок запретное читал
Любил он книги из гулага
И сам не ведая того
На всю котушку влип салага
Его небрежность подвела
Наивность камера снимала
Любовь в постели целовала
В пылу и жару обнимала
Светлана замужем была
Жених был занят чрезвычайно
Не зря сорока щебетала
Случайно проявилась тайна
Савок был крайне избалован
За тайну страсти орестован
Любовь совсем с ума свела
Эх, ты кумушка кума
Судьба разлучница злодейка
И не вернуть то время вспять
Старуха в ухо нашептала
Антон-Светлана и любовь
О, благородие святое
Как не любить мальца такого
И не возможно устоять
И даже жизнь свою отдать.
2024.
Свидетельство о публикации №124103103132