Заветная мечта

      _
Не плачь мой друг все кончится однажды
Ведь жизнь твоя пока не прожита
Хотя прожить ее хотя бы дважды
У каждого заветная мечта

Еще вчера твое не наступило
Ты Господа за то благодари
А значит кровь пока что не остыла
А коли так тепло свое дари

Дари его дари по белу свету
Для этого мы в мире и живем
Чтоб в день когда нас более не будет
С любовью вспоминали бы о нем
04.06.24


Рецензии