Безгрешных на Земле не встретишь
Для исправления грехов нас вновь на Землю отправляют.
А мы не исправляем, а только увеличиваем их. Соблазнов
Очень много на Земле, лукавый здесь не дремлет
И предлагает каждому своё.
Причина в том, что связь с Всевышним потеряли люди,
К Нему дорогу позабыли, зато лукавый неотступно
След во след идёт, соблазны свои предлагает, а силы
Духа нет, чтоб отказать, вот новые узлы и вяжем тут.
Свидетельство о публикации №124103103124