Всё чего я хочу
Я всегда держу свои мысли чистыми,
За тебя молюсь одной молитвой несложной,
Чту тебя, насколько это возможно,
В мире зла и цветов ,
Среди самых странных желаний,
Обжигая глаза темнотой
Незримого пламени,
Теряя любовь, надежду и веру…
…Выведи наши линии жизни к добру и свету…
Свидетельство о публикации №124103103108