Анастасия

Новорождённая жена
Воскресшая Анастасия ;;;
Твой скрасит век она одна,
Одна, как матушка Россия.
 
И вместе дружно по пути,
Пройдём сквозь счастье и соблазны. 
Всё то что суждено пройти,
Пройдём, совместно дни прекрасны!


Рецензии