С Днём рождения!

NN,  коллеге-юмористу.

…Чем  больше  лет,  тем  меньше  поздравлений,
Коль  не  накрыл  помпезный  юбилей.
В  душе  не  убывает  настроений,
Тебе  я  пожелаю:  не  болей!

Чем  меньше  дней  и  песен  под  гитару,
Трудней  бывает  чем-то рассмешить…
Но  я  дарю  тебе  воздушный  шарик,
Его  я  надувала  от души!

Да  не  изжить  нам  радостных  мгновений,
Слагающих  весёлые стихи!
Тебе  я  пожелаю  настроений –
Переживай! -  и  лёгкости  строки.

Пусть  рвутся  ввысь,  играя и  витая,
Мечты,  пускай  сбываются  шутя,
Ведь  шутки  годы  наши  продлевают,
Они  и  пожалеют,  и  простят.

Что  наша  жизнь  игра, воздушный  шарик –
Не  мы,  нас  надувают… высоко –
Но  мы  шутя  живём  и  продолжаем
Смешить,  смеяться,  мысля…  широко!

30.10.24.


Рецензии