Всем дороже сон в кровати кто почувствовал поймет
Лень напала хоть убей
Сны прекрасные не скрою
Что гоняю голубей
А вставать то не охота
Лежебоке валю дай
И не тянет на работу
А в кровати просто рай
Кто придумал все работы
Пашешь вечно день деньской
Иногда еще в субботу
Забирают день такой
Вот хапуги вот же жмоты
Людям нужно отдохнуть
Но выходят и в субботы
Угодить кому нибудь
Тело бренное не хочет
Очень нужно отдохнуть
Вон цикада как стрекочит
Предлагает вам уснуть
От усталости работы
Тело ноет и болит
Нужен сон простой в субботу
Или станешь инвалид
Лошадь дохнет от работы
Человек сильней коня ?
Для чего пахать в субботы
Есть вопросы для себя
Пятидневка в договоре
Как лопатой по стеклу
Или лучше многоточье
Для чего лишь не пойму
Издеваться может хватит
Кто желает пусть идет
Всем дороже сон в кровати
Кто попробовал поймет
Свидетельство о публикации №124103103103