369. Ковбойская песня

       1. - Наш город точно, что рай -
           Сказал мне брат "самурай"               
           - Тут есть, где по-пострелять
           И богу душу отдать.

       2. Тут запах виски со мной,
           Тут каждый точно ге-рой,
           Ковбой, ты шляпу под стол!
           Мы разливаем по сто!

                Припев:

                Пуле-уле-УленькА!
                Пуле-уле-УленькА!
                Лицо ты мне размалюй.
                Я зА индейца сой-ду!

                И здесь я счастье най-ду,
                И буду жить не дыша.
                - Опять ограбил со-став?
                В мешках деньжишки шуршат.

        3. - И лучший весерн-ки-но!
            Его забыл ты да-вно.
            И "Запад" лучше, чем рай -
            Сказал мне брат "самурай".

        4. - Кабак, таверна, ви-но!
            Такое, брат мой, ки-но!
            Бери ты лошадь, скачи.
            Ах, ты убит? Ну молчи!

                Пуле-уле-УленькА!
                Пуле- уле-УленькА!
                Лицо ты мне размалюй.
                Я зА индейца сой-ду!

                И здесь я счастье най-ду
                И буду жить не дыша.
                А если пуля догонит вслед?
                Скажу, что жил не дрожа!

                И жизнь была хороша!

                2024 г.
         
            


Рецензии
Какая прелесть...!!!

С любопытством, И.

Иосиф Гринберг   02.11.2024 13:03     Заявить о нарушении