Каламбуры 3397
тудой, спрос тудой, вот и с простудой.
Если я сплю мажем и останусь я с плюмажем. Вообрази мажем, во
образ зима ж им.
Все нам азы - всё на мази. На мази и, расскажи нам о Азии.
И даже звук сказал: - В вате кану! - на подлости и лжи стоять
Ватикану.
О па-опа, о, пасс сна и жизнь опасна!
И гимн пет, ух! ну, как поёт петух.
С новым годом! Он наступил, но чтоб не так как прошлые нас тупил.
И Новый год он наступил - вином и водкой нас тупил.
Ай, ша сказала Айша крот чай Айша я кротчайшая мокр отчаянный
Мокр от чая Ной - облит отчаянной.
Научился крот чай шить! Давай крот, чай, шей – платье для
кротчайшей.
О гнев воспаление огнив. Гнив-гнив не вспыхнет гнев. О гнев не
вспыхнет с потухших огнив.
А где это пажи лают и то когда пожелают. По желанию души пажи
лают и то когда пожелают?
Имеют ли прок азы Имеют ли прок асы - приказы лжи проказы.
Хороший слух уловил слух! Что слуга явился с луга.
Уста вам закроют уставом!
От кота не жди отката!
Оброк ударился об рок.
По злу явится и пазлу!
Ты их позли, чтобы хорошо складывали пазлы.
Сказали: - Ползи мы! - и это не пол зимы.
Имеют права лица сквозь землю провалиться!
Угу устоя и дерьмо густое.
Они пришли по душу по мою! Они думали я им зады помою!
Имеют дожи мать, чтобы всех дожимать!
Дожаренный это дож аренный.
3397
Свидетельство о публикации №124103103088