Космы

Волосы- зеркало чувств.
Наших тревог и сомнений.
Опыта седенький груз,
Следствие всех  изменений.

Космы – в них связь на века,
С внутренним миром вселенной.
С космосом, словно река,
В нас он с любовью нетленной.

Искры рождаются в нас,
Волосы дыбом , нет лоска.
Ярости всплеск был сейчас,
Встала игривая шёрстка.

А в гармоничной душе,
Чувства как плавленый воск,
Волосы все в блиндаже,
Укрыт под шляпкой их лоск.


Рецензии