Пробудит дождь
Вспомнишь, как сказано было Прощай.
Вспомнишь парфюм и ласковый взгляд.
Лисьи глаза, как солнце горят.
Капли стучат и просят в окне:
«Верни ты её, она всё в тебе»
Ветер поёт внутри в тишине:
«Она не уйдет, всегда в голове»
Борьба и огонь клокочут в груди
«Она не придет, не смей, ты не жди.
Она далеко, она не твоя.
Любить безответно, бездумно нельзя!»
А дождь всё сильнее и звонче о ней.
Ты ждешь, он пройдет. Скорее, скорей!
Любовь не уйдет, но после дождя
Забудешь её, в сердце храня…
Свидетельство о публикации №124103103082
А не существовать:)
Юрий Раменский 01.11.2024 21:43 Заявить о нарушении
Аксинья Королёва 01.11.2024 21:48 Заявить о нарушении