Вера

Вера – это тайный диалог,
Человека со творцом вселенной. 
И прозренье дарит людям Бог,
В параллели вечности нетленной.
 
И ответы раз и навсегда, 
Открывают смысл мирозданья. 
И с любовью входит в нас беда,
В ритмы воспалённого сознанья. 
 
Вера – это мостик внутрь нас,
И наружу,  за просторы света.
Вера – миг прозренья что сейчас,
И всегда любовь канва сюжета.


Рецензии