Обними меня
Откровеньем посланным с неба,
Океанским бурлящим дном,
И корочкой чёрствого хлеба.
Обними меня как гроза,
Как удав на нелепом теле.
Прокатись по мне как слеза,
Чтобы очи мои прозрели.
Обними меня как ремень,
Обхвати за тело и плечи.
Чтобы вещим стал Божий день,
Словно сон после нашей встречи.
Свидетельство о публикации №124103103073