Россию ни кому не отдадим!
МЫ ПОБЕДИМ «ЗА РОДИНУ ОТЧИЗНУ»!
ЗА РУСЬ ПОДНИМЕМСЯ МЫ ВСЕ, И КАК ОДИН.
ВРАГАМ НЕ ПОКОРИТЬ МОЮ ОТЧИЗНУ
ЛЮБОГО КТО ПРИДЕТ МЫ ПОКОРИМ!
И СОДРОГНУТЬСЯ ВОРОГИ У КРАЯ
НАЧАЛА У ЗЕМЛИ ДЛЯ НАС РОДНОЙ
ПОЙМИТЕ ЧТО ОНА ДЛЯ НАС СВЯТАЯ
И К НАМ ОНА СО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ.
И ПЯДИ МЫ ЗЕМЛИ ИМ НЕ УСТУПИМ
ОНА ДАНА ДЛЯ НАС К НАМ ОТ ОТЦОВ
КОЛЬ БУДУТ ЛЕЗТЬ И МЫ ОТВЕТИМ
НЕ ПРЕДАДИМ СВЯТЫХ ДЛЯ НАС ОСНОВ!
РОССИЯ ТЫ С ВЕКАМИ ТОЛЬКО КРАШЕ
И РУССКИЙ ДУХ В ЗЕМЛЕ ОТ ВСЕХ КРАЕВ
КОТОРЫЕ НА СВЕТЕ ВСЕГО КРАШЕ
НАРОДОВ ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ СЫНОВ.
РОССИЯ ТЫ НИ КЕМ НЕПОБЕДИМАЯ
ТЫ ГОРДОСТЬ НАША ВЕКОВАЯ – ДЩЕРЬ!
ДЛЯ НАС СВОИХ ДЕТЕЙ – КРАСИВАЯ
В СЕРДЦАХ У НАС К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ – ПОВЕРЬ!
ЗДЕСЬ ДУХ РУСИ НАВЕЯННЫЙ ВЕКАМИ
И СИЛА ОТ ЗЕМЛИ К НАМ В ЖИЗНЬ ИДЁТ
МЫ СИЛЬНЫМИ СЫНОВНИМИ РУКАМИ
УДЕРЖИМ ТО ЧТО С ВЫШЕ НАШ ОПЛОТ!
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124103103070