Молча о любви

Мне приснилось во сне,
Как мы вместе с тобой.
Ты меня при луне,
Обнимал как герой.
 
Целовал искры глаз,
И лобзал пурпур щёк.
Жаль не рядом сейчас,
Мой родной паренёк. 
 
Мы с тобой наяву, 
Не одну сотню раз.
Воплотим жизнь в мечту,
В самый лучший рассказ.


Рецензии